友情鏈接

站長網歡迎大家來交換友情鏈接!

申請步驟:

申請前請確認您的網站符合下述要求:

1. 請先在貴網站做好本站的文字友情鏈接:

鏈接文字:站長網 ? ? ?鏈接地址:http://www.mfhkhc.tw? ? ? 友鏈效果示例:站長網

2. 做好鏈接后,請聯系站長QQ1120669016 。

3.說明申請位置:首頁友情鏈接還是內頁友情鏈接。

  • 內頁:http://www.mfhkhc.tw/link (頁面當前PR=1)(本頁為內頁友情鏈接)
  • 首頁:http://www.mfhkhc.tw

4. 已經開通本站友情鏈接,并且符合本站友情鏈接要求的網站,經站長網管理員審核后,可以顯示在此內頁友情鏈接頁面。站長網目前只接受申請文字友情鏈接。

 

申請前請確認您的網站符合下述要求:

1. 不違反我國現行國家法律法規和無病毒的網站以及內容健康的網站。

2. 網站alexa排名不低于50W名,百度收錄正常,快照1月內;沒被百度懲罰的站!

3. 站點PR值不少于1或百度權重不低于1

4. 友情鏈接網站之間有義務向對方報告鏈接失效,圖片更新等問題,在解除友情鏈接之前亦應該通知對方。本站也會定期檢查和更新友情鏈接,失效的將會刪除!

5. 以上各項是本內頁友情鏈接頁面要求,站長網保留全部解釋權。

6.首頁友情鏈接要求:PR值或百度權重4以上,導出鏈接40以內,百度收錄大于1000,alexa排名30萬內,快照一星期內的正規網站。網站類型限站長、建站、IT科技類站點!

 

內頁友情鏈接: